Собственно афоризмы - 4 Давалка
фото из Ramblera
Всё настолько перпендикулярно,
Что нельзя растягивать процесс,
Если будем действовать суммарно,
Будет в экономике … прогресс!
Всем давать - сломается "давалка",
Нам задач достаточно вполне,
Экспериментировать не жалко,
Но не лиходействовать в стране!
Втёмную я лезть уже не буду,
Я пока ещё не отошёл
От виденья светлого повсюду, -
Это был очередной … "прикол"!
Вы решили: далеко мне просто
Знать и думать, чем живёт народ,
Далеко не просто, в планах роста
Заглянуть на много лет вперёд!
Вы там что - то где - то говорили,
Нам же наяву икалось тут …
Если бы Чубайсу рот открыли,
В рот ему сейчас же … насуют!
Свидетельство о публикации №113032812183