На картинке

      На картинке…

Развела весна, на дороге слякоть
Только небосвод продолжает плакать
Падают с небес, звезды, а не слезы
И стоят в лесу белые березы

Обнажились все, чувства и желанья
Вереницей дней, в ночь воспоминания
И пейзаж пустой, неприглядно серый
Только моя боль, остается белой

Белые дома, белые одежды
Я хочу вернуть, все назад, как прежде
Белые снега и мои надежды
Рядом навсегда, ты со мною  нежность

Только все ушло, на дороге слякоть
Звездный небосвод, продолжает плакать
Падают с небес, звезды, как слезинки
И березы в ряд, будто на картинке….
Павел.Марков.28.03.2013г.Чита


Рецензии