Много фраз в этом символе года

         *****

Много фраз в этом символе года:
На счет пять вышел он погулять.
Вкусный запах привлек с огорода,
Вдруг как тигр он начал дрожать.

Перепрыгнул забор длинноухий,
Хитрый глаз покосил на ботву.
На счет пять отыскал белобрюхий
В грядке рыхлой морковку одну.

Не трусишкой малец оказался.
Храбрым приз достается всегда.
В этом деле он постарался,
Чтобы завтракать села семья.


                11 января 2011 год


Рецензии