Моя судьба...

Моя судьба, любимый, - это ты,
Я за тобой идти готова вечность,
Храня в душе и нежность, и мечты
Не верю в чувств лихую быстротечность.
И будь, что будет.
Правильный расчет
Нас не спасет от ветра штормового,
Хотя влюбленным все-таки везет,
И мне не нужно жребия другого.

 28.03.13


Рецензии