Просто слова

Перебираю слова-четки,
Что я тебе сказать могла бы -
Я качаю свою лодку,
И в душе онемел сентябрь.
Я, увы, не могу первой,
Признаваться в своих чувствах,
Мысли бродят по клетке нервной -
В голове так тревожно пусто.
Ты поймешь ли меня – едва ли,
Ты считаешь меня странной,
Я спешу в полнолунье снова
В сердце самое тумана.
Я спешу на яблочный остров,
Пеленгуя помехи в эфире -
Это только на вид просто
Распрощаться навек с миром.
Это только на вид сложно
Рисковать не своей шкурой,
Все равно на душе тревожно
Видеть горе спиной сутулой.
Я рисую твою усмешку
На стекле  ледяным пальцем,
Это попросту невозможно
Быть бездомным таким скитальцем.

Март 2013
(c) Nataly Isupova


Рецензии