Я стану твоим вдохновением
Мой приговор-твоя улыбка.
Твое железное терпение
Без права совершать ошибки.
Твоя любовь-мой горький кофе.
Моя душа-твоя мишень.
Твои слова-мой личный морфий,
Что внутривенно каждый день.
Мои стихи-твоя отрада.
В них между строк читаешь «мы».
Твой нежный взгляд-моя награда.
Навечно пленники весны.
Свидетельство о публикации №113032812157