Не получишь другую

Взмах крыльев у всех есть свой за спиной.
Под ребрами сердце хрустальное бьется.
Но мы одиноки, и каждый – чужой.
Что сделал – то же тебе и вернется.

Не чуждо падение каждому в грязь,
Захочешь – и счастье взорвется пожаром,
Искать между душами редкую связь,
И рваться, и биться под жизни ударом.

Взгляни на то Солнце, что греет внутри.
Взгляни и улыбку не прячь золотую.
Оставь всё тепло на открытой двери.
Жизнь наша одна. Не получишь другую.


Рецензии