Когда друзья снимают маску. Улыбка выползет с лица

Когда друзья снимают маску.
Улыбка выползет с лица...
Увидишь, кто был долго спрятан.
..Прости их, стоя! у крыльца...
И ожидает пусть дорога.
Сначала всё! Нов круг друзей.
И только ночь порой напомнит.
Те имена... и мир теней...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 28. 2013. 12.12
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032812128


Рецензии