Ночество
Глядя в глаза преданно,
Попробуешь мне сказать
То, что и так ведомо
Щуриться станешь хитренько,
Шепотом, заговорщицки,
Путаясь в полном имени,
Но поправляясь стойчески
Вяло жестикулируя,
Невпопад ставя паузы,
Сможешь наречь меня
Светом твоей звезды
Наперекор весне
Первым тёплым лучам
Станешь тени ловить
Благодаря свечам
И отходя ко сну
Нежно прижмёшь к груди..
Только мне по-фигу
Я ж зайка плюшевый..
Свидетельство о публикации №113032812122