На расстоянии
Мечтаю всегда быть рядом,
Но тоски меня пожирает огонь
И травит разлука столь горестным ядом.
Жду встречи, как чуда, как манны небесной...
Дни часы и минуты считаю
И очень жду секунды прелестной,
Когда в твоих объятиях расстаю.
Свидетельство о публикации №113032812110