Пожар на небесах...
и в нас самих пожар.
Других оставив без присмотра
мы горевали день - мы прожигали ночь.
С роднёй прощались, ждали боя.
Сидели в полумраке
и в тишине немых.
Мы слышали;
как кто-то где-то дышит,
как кто-то нам
передаёт привет.
И всё было б незаметно
Но твоих волос коснулся
яркий свет луны.
Осталось вспоминать что было
И позабыть любви рассвет.
Свидетельство о публикации №113032812109