Маленькая женщина

Маленькая женщина: взвалила на себя такую ношу.
Маленькая женщина: я никогда его не брошу!
Маленькая женщина вновь стонет, но молчит.
Маленькая женщина, а терпит за двоих!




Пусть хватит сил всё пережить. Тебе. Маленькая женщина.


Рецензии