Родимые стихи

Родимые стихи,
Цветистые слова.
Мелодией звучит
Ритмичная строка.

Как птицы песнь поют,
Как ручеек звенит,
Гармонию поэт
Своим стихом творит.

Стихами говорит
Мятежная душа.
И,повторяя ей,
Скользит пером рука.

Душа, через стихи,
Себя преподнесет
Тому,кто,может быть,
Когда-нибудь прочтет.
  Дата сочин.28.03.13г


Рецензии