Кончается март
Так было и прежде, как будто, точь-в-точь.
На диске, на лунном видны начертанья
Великих пророчеств, а с ними названья
Племён и народов, что канули в Лету…
Бесовскому жадно внимая совету,
Спешим распрощаться с заветами Бога,
И времени нам остаётся немного.
Ведёт через тернии к Небу дорога;
Нет лёгких на свете, запомним, путей,
Для Божьих, по крайней уж мере, людей.
Свидетельство о публикации №113032812028