В нас давно не осталось подаренной Богом души!

Не хочу я кричать слов высоких, что верю я в Бога!
Вера вся в глубине, ей не нужно ни криков, ни слов,
Если счастья мне в жизни и выпало очень не много,
Я не стану сердиться, я сделала  много грехов!

Было много обид, были слезы,… у всех это было,
Но ведь был в моей жизни светящийся, радостный  смех!
Я не знала б людей и жила бы наверно без силы,
Я не знала бы жизни, а жизнь от рождения грех.

Не пойму одного, говоря без особых пристрастий,
Я смотрела  на то, как во мне догорают огни…
Почему за грехи нам сначала даруется  счастье,
А потом все сгорает и нас обжигают угли?

Хочешь верь и молись,  это личное каждого право,
Справедливости мало, и надо ли правду испить?
Просто мне показалось, что мир это просто отрава,
Просто Бог, глядя в нас, нас не может отныне любить

Просто нас больше нет, в нас осталась одна оболочка,
И мы молимся в небо, точа бесконечно ножи…
Бог не видит в нас главного – мы в нем поставили точку.
В нас давно не осталось подаренной Богом души!


Рецензии