Эх ты март куралесник
Удивлённо застыл.
Растерялся, продрог он
И совсем нету сил.
Март теплом не встречает.
Рассердился и зол.
От любви взгляд не тает
Из души льётся стон.
Он не дарит охапки,
Для любимых, цветов.
Не приносит подарки
Из полей и лугов.
Эх ты март куралесник,
Тебе хватит дурить.
Скажу правду без лести
Не шали, не шали!
Ведь пора повзрослеть уж,
А ты словно малыш.
Перестань ты нести чушь,
Мою просьбу услышь.
Свидетельство о публикации №113032811993
И тихонько улыбнулась.
))))))))))))))
Левиа 03.04.2013 23:10 Заявить о нарушении