Неудачник

Дождь, настроения ноль,
Черная полоса…
Какова здесь твоя роль?
Спрашивают внутри меня голоса…

Дети,  работа, стихи,
И это твоя судьба?
За дверью шаги,
Все бросили, даже они ушли навсегда…

Неудачник…
Плохие мысли одаливают  меня,
А я не умный мальчик,
Не знаю что такое судьба…

Что то пишу,
Печатная ерунда
Которой дышу
Не считая года…


Рецензии