Помоги забыть...

Там, где травы стояли в круг,
Там, где росы поили ветры,
Мы с тобой в неразрыье рук
Сохраняли любви заветы.

Осторожности не приняв,
Прохудилась слепая вера.
Или ты разлюбил меня,
Или я разлюбила первой.

Только память тиранит мысль
О потерянном нами счастье.
Я хотела взметнуться ввысь,
А упала вниз в одночасье.

Боже, святый... мы не враги...
Просто стали совсем чужими.
Помоги забыть... помоги.
Для начала, хотя бы имя.                28.03.2013


Рецензии
Красиво... Спасибо тебе, Оленька...

Мила Макаренко 2   29.03.2013 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила) я не оставила ссылку, потому, что мне показалось оно самостоятельным)
Буду в гости)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   30.03.2013 10:33   Заявить о нарушении