mi manca

Моя талия для того, чтоб твои руки ее обнимали.
Твои глаза равнодушны, в них жизнь теплится едва ли
Не будем говорить о морали, ведь у каждого из нас нервы ведь не из стали.
Мы не сдали.

Этот урок на выживание в трудных условиях,
Это как замолчать при случайно сказанном слове яд
Да, это снова ты или снова я, задача без начального условия
И послесловия.

В каждой первой и последней книге на форзаце чернилами,
Писать, что каждые подоконники стали вдруг для меня перилами,
И красками акриловыми, рисоваться ангелами бескрылыми,
Своими силами.

Теряться в тесных улочках без входа и без выхода до города
Я не пишу, потому что просто не нахожу подходящего повода
Не особо весомы мои доводы, и все больше тоски и холода
По тебе голода…


Рецензии