никого

Сколько вас - в переулках памяти,
В летних барах, на зимних балконах
Вы рыдали белугой израненной
И срывали с души погоны

Я рыдала с вами, зеркальная
Не узнали вы лишь одного
В коридорах больного сознания
Не любила. Вообще никого.


Рецензии