Никогда не смотри под ноги. Там только медь и вода

Посвящается БГ

Никогда не смотри под ноги. Там только медь и вода.
Лучше забыть о том, что идешь и еще позабыть куда.
Вдыхай насквозь мокрый город, звони в комбинат теней.
И еще прости за последний совет: не печалься больше о ней.

Там впереди, наверное, ждет тебя злейший враг,
Не останавливайся на ходу, лучше прибавь шаг.
Рассчитай максимум расстояние до ближайшей звезды
И успей переправиться в лодке до разлива воды.

Синие-синие тени лягут кругами у глаз.
Я прочитаю молитву Богу, и бес позабудет о нас.
И вот тогда ощутишь ты боль обгорелых плеч -
Жгучее солнце степных полустанков,скифскую белую речь.


Рецензии
Хорошо!...но по-моему, нужно "плеч"?...

Вадим Константинов 2   29.03.2013 10:12     Заявить о нарушении
Ок. Спасибо большое, Вадим) это весна виноватая...

Вера Арнгольд   29.03.2013 10:39   Заявить о нарушении