Часть

                Das est main tail!!!! (Rammstein)

Пыль полуденная небо застила,
И смотрю я в пол, словно с края в бездну.
Ты чего-то всё время желаешь, часть моя,
И всё время шепчешь о неизвестном.
Улыбнулась туча, волка клыкастее,
Проглотила солнце и небо взрыла…
Ты  всё время смотришь назад, часть моя,
И тебя вперёд волоку я силой.
И дома стоят, как белые ластики,
Так же головы в облака макая.
Ты всегда поёшь не о том, часть моя,
Закрываю рот я тебе руками,

Ну а ты сквозь них клокочешь про невозможное –
Пихты, кедры и про ручьи таёжные,
Про люпины, сорванные в июле,
И про скального голубя, что нам гулит,
Шепчет мне – посмотри, посмотри, как засветло
В небе всё очерчено и всё замерло,
Прыгни в воду и поднимись на крыши,
Ото всех уйди, поселись в глуши
И иди всё вверх, всё вверх, чтоб услышать
Песню горных вершин,

В каждом дне ушедшем, царя и властвуя,
И в мгновенье каждом, жгущем глаза,
Остаётся часть моя, часть моя, часть моя
И меня всё время зовёт назад.


Рецензии
Мощно,мне кажется.

Сергей Брель   10.04.2013 19:29     Заявить о нарушении