Остров любви
Одно дыханье на двоих,
Дурные мысли ушли прочь,
Дрожу в обьятиях немых.
Ты точно спросишь : «Где слова?»,
И я конечно же не скрою,
Молчанье нужно лишь тогда,
Когда ты дышишь в такт со мною….
Обняв тебя , я пошатнулась,
Сама себя не понимала,
Как только губ твоих коснулась,
Любви волну в себе поймала.
Вечерний город. Яркие огни,
Бегущие машины автострадом,
Двое влюбленных , как магнит,
Навеки вместе, навеки рядом…
Не надо громких слов,
Ведь взгляд – глубинное познанье,
Глаза кричащие с углов,
Огромное и важное признанье…
Багаж любви , уносим уходя,
Так ни звука не произнося,
Для меня – ТЫ, для тебя – Я,
А между нами : – « Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»….
Свидетельство о публикации №113032811932
А этот остров с багажом любви, понравился мне очень...
Пустынный пляж и среди ночи... Дыханье на двоих...
Прекрасный стих! Пусть счастье Вам подарит, эта осень!
С уывжение и удачи!
Александр Харчик 11.09.2015 08:53 Заявить о нарушении
Музы и вдохновения Вам Александр!!!
Ольга Андрийчук 16.09.2015 00:57 Заявить о нарушении