Гений красоты

ВОДОПАД ЛЮБВИ УХОДИТ!
УНОСЯ С СОБОЙ МЕЧТЫ!
В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ПРОХОДИТ!
НЕ ПРОХОДИШЬ ТОЛЬКО ТЫ!

Я ПОМНЮ ВСЕ,МОЯ ПРИНЦЕССА!
ВСЕ МОИ ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ!
ТЫ-МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЭТЕССА!
ТЫ-ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ!


Рецензии