друг

Привет тебе,
Мой верный друг.
Как пасмурно здесь все вокруг...
И нет пристанища нигде,
Ведь я ищу тебя везде...

Привет тебе,
Мой милый друг.
Мне не хватает твоих рук...
Хочу, хочу тебя найти!
Прекрасно - друга обрести!

Привет тебе,
Любимый друг.
Ты где? Отчаялся я вдруг...
Везде печаль и боль, страданья...
Мне не хватает пониманья.

Я каждый день ищу тебя,
Хочу найти, понять, обнять...
Нехорошо друзей бросать,
Нехорошо друзей терять...

Нам нужен друг всего один,
Один навек,
Один на жизнь...
А как найдешь,
То ты поймешь,
Что это друг, твой человек.

Нельзя бросать друзей, нельзя.
Ведь это подло же, друзья!
Доверься другу своему,
Ему ты нужен одному.

N. D.


Рецензии