Рассказывай

Рассказывай. Обо всем, с выражением,
Так не учили в школе.
Не показывать слез,  не показывать унижения,
Не показывать боли.

Рассказывай, как просыпаешься,
Теплый, сонный, смешной.
Тянешься, сутулишься, улыбаешься
Наслаждаешься тишиной.

Рассказывай, как стал таким,  что мама волнуется,
Мол, не водись с ним.
Но так дьявольски – сладко целуется
Близкий,
Ставший
Чужим.


Рецензии