О, эти розы от Дали...

О, эти розы от Дали,
цветут - сегодня,  завтра - вянут,
мечты цветные корабли
на дно морское также канут.

Полупрозрачные тела,
их невесомость - мне обуза,
я б всё на свете отдала,
чтоб не плестись   с тяжелым грузом,

чтоб не тянуть громадный шлейф,
обид, ошибок и сомнений.
С картины улыбнулся эльф.
Так раньше улыбался гений...


Рецензии
Красивое стихоТворение, Иннуся!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   28.03.2013 10:11     Заявить о нарушении