Спасибо всем!
Всем,кто любил,и всем,кто предавал.
Кто был над пропастью со мною,
Держал за руку,и упасть мне не давал!
Всем,кому верила,кого любила,
Кого встречала на своём пути,
Всем,кто препятствия чинил,я говорила:-
"Спасибо Вам,что помогли идти!"
Спасибо всем,кто словом,или взглядом
Поддерживал,подталкивал вперёд.
Всем,кто с пути сметал со мной преграды
И растопил со мной сомнений лёд.
Всем,кто не льстил,не лгал,и не лукавил.
Не лицемерил и не ждал наград.
Всем,кто дошёл до края,до предела
Не побоявшись жизненных преград.
Спасибо всем!Я всех люблю Вас!
Дай Бог Вам счастья,радости без бед!
Пусть каждый миг Вам будет,как судьбы награда!
Пусть в Вашем доме не стихает смех!!!
Свидетельство о публикации №113032811864