В моей комнате ночь

В моей комнате ночь, полумрак,
А в душе твой далёкий укор
И хочу я упасть в вихре драк,
На пылающий кровью простор.

Но хочу я сражённым лечь,
В битве праведной, за добро,
Чтоб под сердце вонзился меч
Предрассветною чистой порой.

Пусть потешится вороньё,
Чёрным карканьем мир пьяня.
Ты не верь, это всё враньё
И приди, оживи меня.


Рецензии