Ташу
вырезками
старых журналов пестрит кровяная комната мозга.
там негде наступить, нечем дышать и вдобавок промозгло.
глотать твои доводы
и свои слезы
по - и без повода
справлять проводы
давно ушедшей весны...
Свидетельство о публикации №113032811857