Ганнибал

Ганнибал идет
сквозь Альпы в небо
рассказать римлянам
о солнечном Карфагене
кожа осыпается с тела
как каменные стены цитадели
на враждебной территории
ветер так же свеж
и женщины так же хороши

25.03.13


Рецензии