ты и я

Ты держал мою гитару
в обьятьях,
Прикасался к ней
Теплой рукой.
Пред тобой я ходила
В платье
И без платья ходила
Порой.
Ощущала твой взгляд
Исподлобья.
Отвечала, смеясь, что
Люблю. 
И стояла у
Изголовья,
Застилая постель твою.
Ты устало читал
Газету
И заваривал крепкий
Чай.
А я тихо скучала по
Лету,
По дороге в зеленый
Рай.
Мы с тобой провожали
Закаты.
Но всегда упускали
Рассвет.
От меня ускользал ты
куда-то,
На вопрос не давая
ответ.
Ждать тебя суждено мне
Судьбою,
И искать в тишине голос
Твой.
Так скажи же скорей,
Что со мною?
Я в любви обрету ли
Покой?


Рецензии