А я похожа на Adonis...

А я похожа на Adonis,
Ведь я такой же патиент.
И в популяции, среди обычных,
Есть необычный цвет.
Особь с махровыми цветками,
Ты редкое исключение из правил.
И людей, что за гранью, поверь,
В этом мире не менее странном
На пальцах одной руки
Сосчитать
Теперь нормально.


Рецензии