Анне Фроловцевой

Идя к успеху шаг за шагом,
Без суеты и не спеша,
Мила, добра, с открытым взглядом,
Себя в «Ворониных» нашла.
Великолепная актриса,
Галина Ванна - жах! свекровь…
Сценарий с юмором написан.
Игрой заслужена любовь.
Как собеседник – интересна,
Волна добра от теплых слов…
Всех приковал как будто к креслам,
Кузнец-ведущий Глазунов.

ЕПР   28.03.13


Рецензии