Vincent

"Он упал, зарываясь лицом в жирную, пряно  пахнувшую  землю" ( Ирвинг Стоун)




Нарисованная словами-
-буквами,
в чёрной раме,
говорящими небесами,
отражениями-
-тонами.
Яркой краской-
-чёрные ночи,
он их слышал -
-видел воочию.
Выстрел в поле -
и алой гуашью,
обагрилась холодная
пашня.


Рецензии