Назло бабушке
Ничего не буду строить
Буду валенки сушить
Размышлять о древней Трое.
Буду жарить колбасу
Всухомятку есть печенье
Буду девицу-красу
Ожидать под воскресенье.
Буду думы ворошить
Буду радоваться небу
Буду очень просто жить
Разлюбезной на потребу.
Свидетельство о публикации №113032811725
Никого не буду бить
Буду девицу-красу..
Жаль..обходит за версту)
Им Хо Ха 28.03.2013 22:49 Заявить о нарушении