Рубай Суть ваша лишь в делах!

       "Суть ваша лишь в делах!"

Не надо порождать.., свои страданья,
Оберегать - всю боль.., своих потерь.
Не в этом.., жизни вашей мироздание,
В делах они, где есть судьба, поверь!


Рецензии