***

Мне кажется,кто-то меня изнутри
Острой иглой колет больно.
И шепчет на ухо: "Смотри же, смотри!
Теперь, наконец, ты довольна?

Зачем променяла ты радостный смех
На холод ночей без огня?
Зачем ты была ярким солнцем для всех?
Зачем не жалела себя?"

А сердце моё отвечает тому,
Кто колет больнее всего:
"А я не отдам любовь никому,
Люблю лишь его одного"

ноябрь 2006г


Рецензии