Я даже не ангел

Я даже не ангел
Моя поэзия тебе не нужна
Процедуры со словами –
Как клизма в жопу!
Но ты любишь утром,
А я люблю чай, и дальний восток
А не Европу!
Посвистывает газ,
Должно быть холод.
Завтра
У тебя понос,
А у меня
Отсутствие денежных знаков!
Ровно в восемь увезет меня паровоз
А ты будешь красить ногти
Французским лаком!
- Дочь миллионера! Где твой Ройс!
Проживая минуты, просчитывая часы
Красная, как рак от моей толстокожести
Десять, и ты думаешь, как найти
Еще какие-нибудь возможности.
Их нет!
Самолюбие - дурная черта!
Как губа до влагалища!
Красный свет твоего симафора
Где то позади,
А время то летит!
Да вот еще!
Мне было очень хорошо
В восемь,
Двенадцать и двадцать три!
А про остальное забыть!
Колеса быстро набирают обороты
Когда нужно куда то плыть!
Прости любимая,
Я даже не ангел!
Ну, что ты.

1998г.


Рецензии