Настоящий спектакль тот, что у тебя в голове

То, что несходно с духом есть материя,
А мера измерения ее частица времени.
В ней сообщение о состоянии…
Так время раскрывает содержание… (?)

Но время временно, вот есть оно и нет,
Как и материя, что рождена на свет,
А знания о них – уже есть форма, схема,
Наделены ли знания пределом…(?)

Фигура, форма – часть пространства,
Связь форм имеет постоянство… (?)
Быть может то, что не материя и есть
Суть отношений форм сейчас и здесь … (?)


Рецензии