Конечно...

Конечно, у каждого свой черед,
Конечно, у жизни свои законы,
Конечно, пусть лучше один умрет,
Чем будут растерзаны миллионы!

Конечно, кто лучше и кто мудрей
Не важно на смертном уже пороге.
Конечно, мечом спор решить быстрей,
И кто победит – тот и прав в итоге.


Рецензии