Такой как есть

Он мой такой до кончиков  волос,
До родинки, до каждого касанья,
Он мой, он каждой клеткой врос,
Всем сердцем сбив мое дыханье.
Такой местами непонятный, но родной
И идеальный для меня, таких не существует,
Он тот, кто ежедневно разрушает мой покой,
С особой нежностью так трепетно целует.
Глаза его – такое редкость в наше время,
Он душу всю мою насквозь пронзает,
И не осталось ни единого сомненья-
Меня он с полуслова понимает.
Он не такой, кто бросит слово данное на ветер,
А тот, кто в трудную минуту будет рядом,
Один из миллионов, он единственный на свете,
С кем мы похожи мыслями и взглядом.
Он испытание судьбы, а может искупленье,
Такой как есть, таким его и принимаю.
Он воздух мой, моё спасенье,
Не говорит, что любит. Я и так всё знаю…


Рецензии