Навсегда и навеки

"Навсегда"ничего не бывает,
Ничего не бывает "навечно".
Кто то любит,а кто-то мечтает,
И словами кидает беспечно.

Кто-то горько ночами рыдает,
Кто-то курит одну за одной.
Где то девочка умирает,
Та,что была родной.

Ничего не бывает "навеки",
Вы не верьте.Вам просто врут.
Весь мой мир-в одном человеке,
В доме том,где меня уж не ждут.

До чего же слова эти глупые:
"Навсегда".Или просто "навеки".
Мы бываем предельно грубые,
Прикрывая устало веки.

Ты тогда говорил: " не уйду"
Говорил:"я останусь навечно"
Мы ходили по тонкому льду,
Улыбаясь прохожим беспечно.

Ты ушел.Я тогда умерла.
На ветру.Как потухшая спичка.
Ты ушел.Я сгорела дотла.
И ушла вдаль моя электричка.

Ты ушел.Проходят недели.
Мне уже наверное легче.
Не нужны мне чужие постели,
Мне бы выпить чего то покрепче.

Я не верила в нашу вечность,
Обещал не уйти,а ушел.
Ненавижу немую беспечность,
Я надеюсь,любовь ты нашел.

Ну а я как нибудь перебьюсь,
Не нуждаюсь я в вашей любви.
С крыши кинусь.И разобьюсь-
Не увижу ночные огни.

Раздеру до крови свои руки,
Нарисую тебя на бумаге.
Не стерпела я нашей разлуки,
Не хватило на это отваги.

Не хочу слышать больше "навеки",
Не хочу слышать больше "люблю".
Весь мой мир-в одном человеке,
За которого Бога молю...
(с)П.А
2013


Рецензии