Любовь на расстоянии
Как ток по сердцу , дрожь по телу,
Живу, дышу тобой я вновь
Ожившим пламенем горю не смело….
С тобой я чувствую желанье,
Жить , любить и просыпаться,
Тобой заполнено сознанье,
Тобой дышать и задыхаться…
Как черный якорь – расстоянье,
Держащий дно наших проблем,
Не хочет принимать сознанье ,
Всю глубину оковных стен….
Где мрак подобен боли,
В разрыв аорт душа кричит,
И подсыпая в рану соли,
Расстояние прищуренно молчит……
Свидетельство о публикации №113032811631