Изюминки вкус...

Изюминки вкус всегда необычен. Изюминку ищем везде и во всём!
Изюминка в теле, изюминка в мыслях. В глазах удивительность, встречи вдвоём...
В изюминке тонкость, своя непохожесть. И сердце подскажет направленье пути.
Изюминка ведь не валяется просто, не каждый способен её-то найти...

Изюминка в нас - для любимого праздник. Ведь мы для него свет яркий в ночи!
Изюминки вкус всегда необычен! Верь и надейся на встречу средь мглы...
Всегда изюминка в фаворе! Средь мрачных, серых, скучных лиц.
Всегда есть место позитиву и мыслей чёткость, словно в блиц.

Всегда есть чуткость, пониманье и доброта, и миг любви...
Жизнь удивительно прекрасна! Так будь счастливым во все дни!


Рецензии