Люби до надрыва

Очень и очень простые строчки,но...

Люби меня, до Надрыва,
Зависнув у края Обрыва...

Люби, но лишь без остатка,
На грани -  все чувства  так сладки...

Отдайся, сжигая = ка душу,
   
Хочу..Я Тебе, правда, НУЖЕН...


Рецензии