a mourning

пасмурный траур
утра
снегом запястья сгибает.
поздно бежать: стоп-игра!

сумерки славы сличает
на отпечатках идей,
брошенных кем-то
в прогнозы

антиутопия дней
прячется за неврозы...

не пострадать в катастрофе?
чудо не состоится.
ночь - инфернальный кофе,
и в нём - надежды корица.


Рецензии