***
Босиком по городам
Я иду гулять по ветру,
Что все ходит по пятам.
Я иду по льду, немножко,
Растопив его теплом,
Своей теплой белой ножкой
След оставив водяной.
Босиком идти по снегу
Я хочу, и посмотреть,
Как под неба синей негой
Будут птицы песни петь.
Свидетельство о публикации №113032811552