Разговор со стеной

Тоска сжимает сердце...Почему?
Ведь я почти всегда с тобою рядом.
Принадлежит оно тебе лишь одному!
Но, вижу я, его тебе не надо...

Пойти гулять - глупейший был предлог!
Но осторожности любовь была сильнее.
Чуть не раскрыла я тебе свою любовь,
Хотя тебе, конечно же, виднее...

Немного должен ведь и ты понять меня,
Хоть чувства я под маскою скрываю.
Не понимаю я, за что люблю тебя,
За что другие любят - понимаю.

Я задала тебе волнующий вопрос
И мучилась в моменты ожиданья
Но разговор, как прежде, в шутку перерос,
Не стало легче мне от честного признанья.


Рецензии