Код на ладони

Код на ладони,промокшие ноги.
Лужи,а в них-отражённое небо.
В дрёме спросоньи бреду по дороге.
Сердце с тобой,где бы адрес твой не был.

Снег поражён ослепительным солнцем,
Плавится лёд под косыми лучами.
Улица пахнет весной и морозцем,
Март богатеет дождём и ветрами.

Я набираю заветные цифры-
Миг,я в подъезде,к тебе поднимаюсь,
Чтоб разгадать все секреты и шифры.
Я в своей тайне никак не раскаюсь.

Код на ладони,ботинки целуют
Мокрый асфальт в рассечённые губы.
А на стене слишком красного дома
Тени рисуют гитары и трубы.


Рецензии